¡Empezar con CCL es fácil!

Entendemos que empezar con una organización nueva puede ser intimidatorio, por eso lo hacemos fácil conectarte para poder contribuir inmediatamente.

La Sesión Informativa

CCL's Field Development Director Elli Sparks leads the Intro Call

La Directora del Desarollo del Campo de CCL, Elli Sparks, dirige la Llamada Introductoria.

La Sesión Informativa es un lugar lógico de inicio para los que quieran unirse o escuchar más sobre CCL.

  • Qué: Facilitada en inglés por nuestra Directora de Desarollo del Campo, Elli Sparks, esta sesión te dará la información básica sobre Ciudadanos por un Clima Vivible.
  • Cuándo: todos los miércoles a las 8:00 PM ET / 7:00 PM CT / 6:00 PM MT / 5:00 PM PT.
  • Cómo: Únete por hacer clic aquí: La Sesión Informativa.
  • Porqué: Verás como tú mismo puedes hacer la diferencia, creando la voluntad política para legislación que nos desenganchará de las fuentes de energía que están calentando nuestro mundo y cambiando nuestro clima.

Inscribirse en la Sesión Informativa

Después de la llamada introductoria, el próximo paso para los nuevos voluntarios en CCL es La Capacitación del Defensor del Clima.

  • Qué: Facilitada en inglés por entrenadores de CCL, esta formación en dos sesiones no solamente te educará sobre los métodos y las visiones de Ciudadanos por un Clima Vivible, sino también te animará a buscar tu propio rol para que puedas arrancar a toda velocidad.
  • Cuándo: Ofrecida dos veces al mes (por el día y por la noche)
  1. La sesión de día sucede el primer miércoles de cada mes a la 1:00 PM Hora del Este.
  2. La sesión de noche sucede el tercer miércoles de cada mes a las 8:00 PM Hora del Este.

Inscribirse en la sesión de día

Inscribirse en la sesión de noche

Por hacer clic en “Inscribirse”, usted da permiso a Ciudadanos por un Clima Vivible/Citizens’ Climate Lobby (CCL) y Educación Ciudadana por el Clima/Citizens’ Climate Education (CCE) para mandarle correo electrónico, incluso información sobre CCL/CCE y cómo usted puede ser un volutario y apoyar a nuestro trabajo. Puede salir de la lista en cualquier momento por mandar un correo a gro.y1566009858bbole1566009858tamil1566009858csnez1566009858itic@1566009858ebirc1566009858sbusn1566009858u1566009858.

Compártelo con un amigo